Блич ролевая

Объявление

[реклама вместо картинки]
Обезательно заходите смотреть! Голосуем за ролевую http://www.anime-club.info/top100/
 (400x573, 300Kb) Краткий Сюжет

Админы

Inoue, Ичиго

модераторы

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Мы рады вас видеть на нашей ролевой регестрируйтесь и играйте с нами! Много свободных ролей!Новые приключения и даже новые герои! Изменения в Правила и

Шаблон Анкеты но кто зарегестрирован не обезательно редактировать свою анкету если токо по желанию. Шас пока нам туга,играков очень мало поэтому если конешно вы хотите то можете помочь ролевой,ролевая начнется когда у нас будет 10 играков хотяб. Если вам понравится наш форум то вот наш банер [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич ролевая » Анкеты » Анкета Хиори Саругаки

Анкета Хиори Саругаки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Хиори Саругаки
2.14 лет
3.Вайзард
4. Характер довольно лютый. Постоянно злиться и лупит Хирако. По своей сущности ненавидит людей, хотя иногда может быть с ними доброй и заботливой. Очень самокритична.
5.Бывший лейтенант 12-ого отряда проводников душ. Она состояла под началом капитана Кирио Хикифунэ, впоследствии получившей повышение, а затем — у Кисукэ Урахары. Подчинение внутреннего пустого и превращение в вайзарда у неё заняло больше времени, чем у всех остальных (кроме Ичиго Куросаки), а именно, 69 минут и 2 секунды.
6. Блондинка. Волосы средней длины заплетенные в два хвоста на макушке. Все лицо усыпано веснушками. Рост немного ниже среднего, любит носить спортивную одежду.
7.Имеет способность увеличивать собственную силу во много раз, надевая маску пустого. Её занпакто — Кубикири Ороти и по призыву «Кромсай» он превращается в тесак, как у Куросаки, но меньше размером, с гардой как у катаны и огромными зазубринами. Может использовать технику шунпо (мгновенное перемещение) и демоническую магию. Пути разрушения:
Хадо 31: Сяккахоу
Из рук шинигами испускается реяцу в форме большой сферы сокрушительной силы.
Хадо 33: Сокацуй
Кидо которое выбрасывает поток реяцу в виду большой голубой сферы из руки использующего.
Хадо 58: Тэнран - Бесшумная буря
Использующий данное заклинание перекручивает в руках свой занпакто, вызывая тем самым небольшое торнадо.
8. http://vkontakte.ru/id63393130
9. Постараюсь посещать как можно чаще. 2-3 раз в день.
10. Хирако, ну ты совсем беспомощен. Мне снова придется рисковать собственной шкурой, чтобы вытянуть тебя из этой передряги...
Девушка взглянула на улетающего вдаль друга, махающего руками и ногами, пытаясь остановиться. Однако все его жалкие попытки были прерваны резким ударом об бетонную стенку. Лежа в непонятной позе, головой вниз, он все еще пытался встать.
Если я сейчас ничего не сделаю, то он может и умереть тут. Так...надо подумать. Даже у самого сильного противника должны быть слабые места.
Хиори перевела взгляд на ухмыляющегося арранкара, против которого ее жалкий дружок - вайзард решил затеять схватку. Полу-пустой уже высвободил зампакто, и принял свою истинную форму.
Думаю, я поняла, что нужно делать. В этой форме он силен, но очень медлителен. Значит, в скорости у меня будет превосходство.
Шунпо
Девушка взяла своего знакомого на руки, и перенесла в более безопасное место, подальше от зоны сражения. Снова использовав технику перемещения она оказалась за спиной у своего врага.
Хадо 31: Сяккахоу
Большой сферический шар пробил противника насквозь. Арранкар упал на землю, уже без возможности встать.
Вот и все, это было проще простого. Теперь нужно что-то делать с этим беднягой, долго он так не протянет.
Хиори ухмыльнулась, и поспешила в убежище вайзардов, зная, что там с ее товарищем все будет в порядке

0

2

Принята=Р

0

3

Уии :love:

0

Вы здесь » Блич ролевая » Анкеты » Анкета Хиори Саругаки