1.Хиори Саругаки
2.14 лет
3.Вайзард
4. Характер довольно лютый. Постоянно злиться и лупит Хирако. По своей сущности ненавидит людей, хотя иногда может быть с ними доброй и заботливой. Очень самокритична.
5.Бывший лейтенант 12-ого отряда проводников душ. Она состояла под началом капитана Кирио Хикифунэ, впоследствии получившей повышение, а затем — у Кисукэ Урахары. Подчинение внутреннего пустого и превращение в вайзарда у неё заняло больше времени, чем у всех остальных (кроме Ичиго Куросаки), а именно, 69 минут и 2 секунды.
6. Блондинка. Волосы средней длины заплетенные в два хвоста на макушке. Все лицо усыпано веснушками. Рост немного ниже среднего, любит носить спортивную одежду.
7.Имеет способность увеличивать собственную силу во много раз, надевая маску пустого. Её занпакто — Кубикири Ороти и по призыву «Кромсай» он превращается в тесак, как у Куросаки, но меньше размером, с гардой как у катаны и огромными зазубринами. Может использовать технику шунпо (мгновенное перемещение) и демоническую магию. Пути разрушения:
Хадо 31: Сяккахоу
Из рук шинигами испускается реяцу в форме большой сферы сокрушительной силы.
Хадо 33: Сокацуй
Кидо которое выбрасывает поток реяцу в виду большой голубой сферы из руки использующего.
Хадо 58: Тэнран - Бесшумная буря
Использующий данное заклинание перекручивает в руках свой занпакто, вызывая тем самым небольшое торнадо.
8. http://vkontakte.ru/id63393130
9. Постараюсь посещать как можно чаще. 2-3 раз в день.
10. Хирако, ну ты совсем беспомощен. Мне снова придется рисковать собственной шкурой, чтобы вытянуть тебя из этой передряги...
Девушка взглянула на улетающего вдаль друга, махающего руками и ногами, пытаясь остановиться. Однако все его жалкие попытки были прерваны резким ударом об бетонную стенку. Лежа в непонятной позе, головой вниз, он все еще пытался встать.
Если я сейчас ничего не сделаю, то он может и умереть тут. Так...надо подумать. Даже у самого сильного противника должны быть слабые места.
Хиори перевела взгляд на ухмыляющегося арранкара, против которого ее жалкий дружок - вайзард решил затеять схватку. Полу-пустой уже высвободил зампакто, и принял свою истинную форму.
Думаю, я поняла, что нужно делать. В этой форме он силен, но очень медлителен. Значит, в скорости у меня будет превосходство.
Шунпо
Девушка взяла своего знакомого на руки, и перенесла в более безопасное место, подальше от зоны сражения. Снова использовав технику перемещения она оказалась за спиной у своего врага.
Хадо 31: Сяккахоу
Большой сферический шар пробил противника насквозь. Арранкар упал на землю, уже без возможности встать.
Вот и все, это было проще простого. Теперь нужно что-то делать с этим беднягой, долго он так не протянет.
Хиори ухмыльнулась, и поспешила в убежище вайзардов, зная, что там с ее товарищем все будет в порядке
Анкета Хиори Саругаки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-08-14 14:14:40
Поделиться22010-08-20 22:24:50
Принята=Р
Страница: 1