Блич ролевая

Объявление

[реклама вместо картинки]
Обезательно заходите смотреть! Голосуем за ролевую http://www.anime-club.info/top100/
 (400x573, 300Kb) Краткий Сюжет

Админы

Inoue, Ичиго

модераторы

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Мы рады вас видеть на нашей ролевой регестрируйтесь и играйте с нами! Много свободных ролей!Новые приключения и даже новые герои! Изменения в Правила и

Шаблон Анкеты но кто зарегестрирован не обезательно редактировать свою анкету если токо по желанию. Шас пока нам туга,играков очень мало поэтому если конешно вы хотите то можете помочь ролевой,ролевая начнется когда у нас будет 10 играков хотяб. Если вам понравится наш форум то вот наш банер [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич ролевая » Анкеты » Капитан Комамура

Капитан Комамура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия: Комамура Саджин.
2.Возраст: Неизвестен.
3.Статус: Капитан 7-ого отряда Готей-13.
4.Общая характеристика: Комамура Саджин - капитан 7-ого отряда. Честен, благороден в бою, однако очень замкнут. Из-за внешности долгое время находился в одиночестве и даже был изгоем общества. Имеет огромный рост и физическую силу. Носил шлем, скрывающий его внешность, но позже отказался от него. Этому решению во многом поспособствовало предательство его друга Тоусена. Также находится в более-менее близких отношениях с Главнокомандующим Ямамото.
5. Биография: Странная внешность Саджина с самого детства мешала ему жить. Люди боялись или даже ненавидели его за огромный рост и лисью голову. Из-за этого он был изгоем. Никто не хотел знаться с таким существом как он. Лишь слепой Тоусен смог понять его. Саджин не стеснялся своей внешности, находясь рядом со своим другом. Вместе они стали Капитанами Готей-13. Комамура стал Капитаном 7-ого отряда, потому что символ отряда - ирис - обозначает храбрость и мужество. Таков весь Комамура. Кроме отусена, его смог принять также Ямамота Генрюсай - Главнокомандующий Готей-13. Его глубокая благодарность за то, что Ямамото смог понять и принять такого странного человека (человека ли?), как Комамура, доминирует над собственными чувствами Капитана, и ради Командующего он готов на все. Он решителен, честен и благороден.  Никогда не прибегая к грязным уловкам в бою, Саджин предпочитает физические атаки. Его Банкай не относится к Кидотипным Занпакто. В бою он безжалостен и суров, так как он - настоящий Капитан Готей-13, для которого кодекс - превыше всего. Комамура даже мысли допустить не может, что приказы Главнокомандующего могут быть неправильны, и потому всегда беспрекословно выполняет их.
6.Внешность: Огромный (288 см) рост, огромный (301 кг) вес. Его огромное тело увенчивает лисья голова, из-за чего он носил шлем.
7.Способности: Занпакто, "Тенген" - «Небесная кара» высвобождается по команде «Грохочи». За спиной Саджина появляются две гигантские руки, копирующие действия Капитана. Банкай, Кокудзё Тенген Мью - "Небесная кара Светлого Короля". Вызывает все тело гиганта. Эта форма обладает огромной разрушительной силой, но при этом все повреждения, что получит гигант, отразятся и на самом Комамуре.
8.Как связаться с вами?: я есть вконтакте. правда ид свой говорить не буду, а потому все вышенаписанное в этой графе можно стирать. Но я не буду, ибо лень. Имеется мыло - Dove, 2 штуки. И еще одно - vafedanos@yandex.ru. Правда, вряд-ли вы мне туда достучитесь, ибо открываю я почту крайне редко. Есть на (тут нехитрым образом вставлена реклама) форуме сайта guyver-world.ru, под ником Vaferdanos.
9.Как часто будете посещать ролевую?: Постараюсь как можно чаще.
10.Пробный пост: Лейтенант Иба устало привалился спиной к стене.
- Черт, уже столько Пустых убили, а им все конца не видно... Сейчас бы саке глотнуть... - пробормотал себе под нас лейтенант. - где же Капитан? Он обещал прийти на подмогу... Неужели у него проблемы?..
Раздался давящий на уши звук - это открылась Гарганта. Из нее начали выползать тучи Пустых, маленьких и больших, сильных и слабых. Иба крепче сжал свой меч. "Чтож, придется драться пока не помру", мысленно усмехнулся Тетсудзаймон. Вдруг в темном провале Гарганты мелькнула человеческая фигура. "Черт, мне показалось, или это.. Действительно Эспада?". Мысль неприятным холодком обожгла лейтенанта.
Пустые начали разлетаться в стороны, освобождая дорогу Арранкару. Он метнулся к земле. Тетсудзаймон даже не успел моргнуть глазом, как тот же был на земле. Иба наблюдал как Арранкар неторопливо достает свой Занпакто.Не издав ни звука, Эспада взмахнул мечом. В воздухе повис неприятных писк, из-за которого начала раскалываться голова. Звуки как будто погасли. Лейтенант выронил меч и упал на колени, не в силах вымолвить даже слова. Арранкар также молчаливо подшел к Тетсудзаймону и замахнулся мечом. Как в замеленной съемке, катана летела бесконечно долго, хотя не прошло и секунды...
Воздух наполнился звоном стали. В последнюю секунду меч Арранкара был отражен.
- Капитан Комамура! - радостно закричал лейтенант, как будто прорываясь сквозь пелену тишины, созданную Арранкаром. Перед ним была могучая спина Капитана.
- Да. Я не мог бросить свой отряд - не оборачиваясь сказал Комамура. - впрочем, теперь тебе не обязательно здесь находиться. Беги отсюда! И скажи отряду, пусть отступают!
- Д-да, сэр! - Иба с трудом поднялся, схватил свой Занпакто и побежал прочь.
- Теперь, когда мы остались одни, назови свое имя - потребовал Капитан Готей-13.
Арранкар улыбнулся.
- Приварон Эспада. Мой номер - 2. Тебе меня не победить, Капитан 7-ого отряда, Комамура Саджин.
"Черт, откуда он знает меня?", невольно пронеслась в голове Шинигами мысль.
- Тоусен-сама все нам о тебе рассказал, поэтому можешь не напрягаться, - снисходительно усмехнулся Эспада. - впрочем, зачем тебе это? Все равно ты сейчас умрешь...
- Это мы еще посмотрим, кто умрет, - ощерился капитан. - БАН-КАЙ!!!

0

2

Вы приняты. Советую ознакомиться с новыми правилами, перед тем, как приступить к игре.

0

Вы здесь » Блич ролевая » Анкеты » Капитан Комамура