1.Имя и Фамилия: Комамура Саджин.
2.Возраст: Неизвестен.
3.Статус: Капитан 7-ого отряда Готей-13.
4.Общая характеристика: Комамура Саджин - капитан 7-ого отряда. Честен, благороден в бою, однако очень замкнут. Из-за внешности долгое время находился в одиночестве и даже был изгоем общества. Имеет огромный рост и физическую силу. Носил шлем, скрывающий его внешность, но позже отказался от него. Этому решению во многом поспособствовало предательство его друга Тоусена. Также находится в более-менее близких отношениях с Главнокомандующим Ямамото.
5. Биография: Странная внешность Саджина с самого детства мешала ему жить. Люди боялись или даже ненавидели его за огромный рост и лисью голову. Из-за этого он был изгоем. Никто не хотел знаться с таким существом как он. Лишь слепой Тоусен смог понять его. Саджин не стеснялся своей внешности, находясь рядом со своим другом. Вместе они стали Капитанами Готей-13. Комамура стал Капитаном 7-ого отряда, потому что символ отряда - ирис - обозначает храбрость и мужество. Таков весь Комамура. Кроме отусена, его смог принять также Ямамота Генрюсай - Главнокомандующий Готей-13. Его глубокая благодарность за то, что Ямамото смог понять и принять такого странного человека (человека ли?), как Комамура, доминирует над собственными чувствами Капитана, и ради Командующего он готов на все. Он решителен, честен и благороден. Никогда не прибегая к грязным уловкам в бою, Саджин предпочитает физические атаки. Его Банкай не относится к Кидотипным Занпакто. В бою он безжалостен и суров, так как он - настоящий Капитан Готей-13, для которого кодекс - превыше всего. Комамура даже мысли допустить не может, что приказы Главнокомандующего могут быть неправильны, и потому всегда беспрекословно выполняет их.
6.Внешность: Огромный (288 см) рост, огромный (301 кг) вес. Его огромное тело увенчивает лисья голова, из-за чего он носил шлем.
7.Способности: Занпакто, "Тенген" - «Небесная кара» высвобождается по команде «Грохочи». За спиной Саджина появляются две гигантские руки, копирующие действия Капитана. Банкай, Кокудзё Тенген Мью - "Небесная кара Светлого Короля". Вызывает все тело гиганта. Эта форма обладает огромной разрушительной силой, но при этом все повреждения, что получит гигант, отразятся и на самом Комамуре.
8.Как связаться с вами?: я есть вконтакте. правда ид свой говорить не буду, а потому все вышенаписанное в этой графе можно стирать. Но я не буду, ибо лень. Имеется мыло - Dove, 2 штуки. И еще одно - vafedanos@yandex.ru. Правда, вряд-ли вы мне туда достучитесь, ибо открываю я почту крайне редко. Есть на (тут нехитрым образом вставлена реклама) форуме сайта guyver-world.ru, под ником Vaferdanos.
9.Как часто будете посещать ролевую?: Постараюсь как можно чаще.
10.Пробный пост: Лейтенант Иба устало привалился спиной к стене.
- Черт, уже столько Пустых убили, а им все конца не видно... Сейчас бы саке глотнуть... - пробормотал себе под нас лейтенант. - где же Капитан? Он обещал прийти на подмогу... Неужели у него проблемы?..
Раздался давящий на уши звук - это открылась Гарганта. Из нее начали выползать тучи Пустых, маленьких и больших, сильных и слабых. Иба крепче сжал свой меч. "Чтож, придется драться пока не помру", мысленно усмехнулся Тетсудзаймон. Вдруг в темном провале Гарганты мелькнула человеческая фигура. "Черт, мне показалось, или это.. Действительно Эспада?". Мысль неприятным холодком обожгла лейтенанта.
Пустые начали разлетаться в стороны, освобождая дорогу Арранкару. Он метнулся к земле. Тетсудзаймон даже не успел моргнуть глазом, как тот же был на земле. Иба наблюдал как Арранкар неторопливо достает свой Занпакто.Не издав ни звука, Эспада взмахнул мечом. В воздухе повис неприятных писк, из-за которого начала раскалываться голова. Звуки как будто погасли. Лейтенант выронил меч и упал на колени, не в силах вымолвить даже слова. Арранкар также молчаливо подшел к Тетсудзаймону и замахнулся мечом. Как в замеленной съемке, катана летела бесконечно долго, хотя не прошло и секунды...
Воздух наполнился звоном стали. В последнюю секунду меч Арранкара был отражен.
- Капитан Комамура! - радостно закричал лейтенант, как будто прорываясь сквозь пелену тишины, созданную Арранкаром. Перед ним была могучая спина Капитана.
- Да. Я не мог бросить свой отряд - не оборачиваясь сказал Комамура. - впрочем, теперь тебе не обязательно здесь находиться. Беги отсюда! И скажи отряду, пусть отступают!
- Д-да, сэр! - Иба с трудом поднялся, схватил свой Занпакто и побежал прочь.
- Теперь, когда мы остались одни, назови свое имя - потребовал Капитан Готей-13.
Арранкар улыбнулся.
- Приварон Эспада. Мой номер - 2. Тебе меня не победить, Капитан 7-ого отряда, Комамура Саджин.
"Черт, откуда он знает меня?", невольно пронеслась в голове Шинигами мысль.
- Тоусен-сама все нам о тебе рассказал, поэтому можешь не напрягаться, - снисходительно усмехнулся Эспада. - впрочем, зачем тебе это? Все равно ты сейчас умрешь...
- Это мы еще посмотрим, кто умрет, - ощерился капитан. - БАН-КАЙ!!!
Капитан Комамура
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-09 19:58:19
Поделиться22010-08-20 23:03:53
Вы приняты. Советую ознакомиться с новыми правилами, перед тем, как приступить к игре.
Страница: 1