Блич ролевая

Объявление

[реклама вместо картинки]
Обезательно заходите смотреть! Голосуем за ролевую http://www.anime-club.info/top100/
 (400x573, 300Kb) Краткий Сюжет

Админы

Inoue, Ичиго

модераторы

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Мы рады вас видеть на нашей ролевой регестрируйтесь и играйте с нами! Много свободных ролей!Новые приключения и даже новые герои! Изменения в Правила и

Шаблон Анкеты но кто зарегестрирован не обезательно редактировать свою анкету если токо по желанию. Шас пока нам туга,играков очень мало поэтому если конешно вы хотите то можете помочь ролевой,ролевая начнется когда у нас будет 10 играков хотяб. Если вам понравится наш форум то вот наш банер [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич ролевая » Анкеты » Анкета Хитсугая Тоширо

Анкета Хитсугая Тоширо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия -Хитсугая Тоширо
2. Дата рождения - 26-05-1993
3. Биография Хицугая Тоширо - способный парень, самый молодой капитан в сообществе шинигами, называемом Готей-13. Капитан - очень высокое звание, символизирующее немалую силу его обладателя. Хицугая командует 10-м отрядом шинигами, точнее, командовал до того случая, когда его случайно забросило в незнакомый мир.
Изначально, никто и предположить не мог, что маленький беловласый мальчик достигнет звания капитана. Но он не мог уступить своей приемной старшей сестре Хинамори, которая в Готей-13 добилась звания лейтенанта. Хицу шел к своей цели уверенно, преодолевая все преграды встающие на его пути. Поражение он потерпел только раз - во время восстания мятежного капитана Айзена, который обманул Тоширо с помощью иллюзии и нанес подлый удар...
Хицугая - обладатель великого ледяного меча, Херинмару. Это тонкий изящный клинок, таящий в себе немало способностей, главная из которых - возможность замораживать противника ударом.
4. Сила(какой силой владеете, это касается и заклинаний и зампакто) -шикай хёринмару,банкай-дайгюрен хёринмару.
5. Место проживания - Серетэй
6. Характер спокойный и хладнокровный, ничем не проявляет своего интереса к происходящему, но всегда начеку. Вывести его из равновесия удавалось немногим - в основном, это были мятежные капитаны Айзен и Гин, которые грозили убить его сестру, а также его ленивая подчиненная - лейтенант Матцумото. Капитан Тошира любит дисциплину и порядок, он редко испытывает неуверенность в правильности своих действий. Молчалив, предпочитает скрыть правду за молчанием, а не за ложью. Всегда выполняет свои обещания.
7. Отношение к другим персонажам -Без причины меч не достаю!
8. Описание персонажа+картинка(и без всяких отговорок, типа смотри на аватар!!!!)
Приятный симпотичный парень с белыми волосами,среднего роста за спиной всегда мечь, одет в чёрное кимоно или плащь, сравнение с другими представителями Общества Душ - Тоширо действительно маленький. У него не выдающийся рост, хрупкое телосложение, а костюм капитана добавляет в его образ некой "детской" черты - в плечах он ему явно широковат. Волосы у него белые, что вызывает удивление у людей, если он каким-то образом оказывается в мире людей. Глаза бирюзовые. На лице чаще всего весьма суровое выражение, часто хмурится, редко можно увидеть на его лице улыбку.
9. Цель(если есть) - Защищать близких людей
10.Связь с вами(ася обязательна!) -аськи нету но есть мэил arsen-t.k@mail.ru
11. Пример игры
Я шел по коридору и увидел Мотсумото
Как дела?-спросил я
все хорошо!-ответила она мне.
12. Часто ли будете посещать игру? ну да наверно
13. Опишите характер своего гиконгана(если он у вас будет)-у меня его нет

0

2

Хорошо, напишите пробный пост и я вас приму. Мне нужно знать уровень вашей игры.

0

Вы здесь » Блич ролевая » Анкеты » Анкета Хитсугая Тоширо