1.Шихоин Йоруичи
2.Неизвестен
3.Быфший капитан 2 отряда
4.Умная, местами язвительна и самоуверенна, что порой граничит с грубостью. Не скрываю своих талантов и своей природной красоты. Помимо этого, довольно реалистична в оценке своих возможностей, а потому может отступить, если это покажется мне разумным.
5. В Обществе душ являлась главнокомандующим разведки и капитаном первого карательного отряда.Была первой женщиной в 22 поколениях семьи Шихоуин, получившей титул глава клана, потому очень известна и уважаема в Обществе Душ. Пока возраст не известен. Пока возглавляла специальный отряд, стала наставницей Сой-Фонг, приняв ее в личную охрану.
6.
7.Как член благородной семьи и глава специального отряда,владею многими уникальными способностями и артефактами. Один из самых удивительных талантов - возможность по желанию превращаться в черного кота. Не такое уникальное, но не менее важное умение - "мгновенный шаг"Мастер рукопашного боя и демонических искусств. Овладела одной из предельных техник, объединяющих боевые искусства. Техника называется shunko (сверкающий крик) и позволяет концентрировать огромное количество духовной энергии в различных частях тела и использовать это в битве.Также имею два артефакта, которые позволяют ей летать. Первый - жезл с черепом сверху, который вызывает отросток в форме крыла летучей мыши, действующий как планер. Полет начинается словом tobe (лети!). Для использования артефакта не требуются никаких специальных навыков.Второй - tentoken, коричневый плащ с обширным капюшоном и большой брошью - символом семьи Шихоуин. Подобно жезлу, tentoken, похоже, не требует специальных навыков или опыта. Ещё он превосходит жезл тем, что позволяет парить в воздухе, оставляя руки свободными.
8.Как связатся с вами? Frover5@yandex.ru
9.Как смогу
10. Йоруичи стояла встороне от поля боя."Это только его битва.Мне нельзя вмешиваться.Но...Он сильно ранен.Сейчас или никогда.Иначе ему не выжить."Когда противник занес меч пере ним как молния появилась Йоруичи.
-Уходим.
-Что?Нет!..
-Это не обсуждается.Ты закончишь бой, но не сегодня и не в таком состоянии.
-Я никуда не уйду!
-Я уже сказала это не обсуждается!
Йоруичи взмахнула полетным жезлом и сказала:
-Лети!
Подхватив упирающегося Ичиго Йоруичи взмыла ввысь оставив врага ухмыляясь смотреть им вслед.
Отредактировано Йоруичи (2009-11-13 11:34:34)