1.Садо "Чад" Ясутора/Sado "Chad" Yasutora.
2.15 лет.
3.Студент, человек с необычными способностями.
4.Характер настолько спокойный, что даже если его бьют он не будет давать сдачи (за что мне этот персонаж и нравится). Этому его научил его дедушка-мексиканец. В детстве Садо был абсолютно не таким - он всё время дрался и пользовался своими ростом и силой. Ныне он использует силу только для защиты своих друзей.
5.Родился 7 апреля. В детстве был драчуном, но благодаря воспитанию его дедушки он стал довольно спокойным. Воспитывал его этот же дед, потому что его родители померли. В 15 лет переехал с Мексики в Японию и попал в клас, в котором уже учился Куросаки Ичиго. Они всё время друг друга спасали от бандитов и дали друг другу клятву - "Дерись ради меня и я буду драться ради тебя". И одного дня, спасая сестру Ичиго, Карин, от пустого, Садо крикнул в небо думая про своего дедушку:"Дай мне силы", и у него появилась на правой руке бронированая перчатка, начинаемая с плеча, которая дала ему невероятно большую духовную силу, он хорошо стал видеть пустого и всего парочкой ударов уничтожил его. Ичиго называл Садо Чадом, потому что однажды неправильно сказал его имя Sado Yasutora. Он никогда не давал сдачи и только лишь когда он и его друзья попали в Общество Душ, он понял, что там нельзя не давать сдачи. Там они одолели Джиданбу, а затем встретив Куукаку и использовав их духовные силы они расстались. Его никто не мог остановить, но на его пути встал капитан Кёраку Шунсуй. В итоге Садо оказался в тюрьме и встретил Исиду и Ганджу. За ними пришел капитан Зараки Кенпачи и освободил их. Они опять встали на путь спасения Рукии. После её спасения их целью стало возвращение домой. Далее он начал терять часть своих способностей, но затем он понял, что наоборот становится сильнее из-за того, что сила пустых в этом мире сильнее и он освоил второй уровень своей руки в перчатке.
6.Рост - 197 см. Вес - 112 кг. Очень высокий, физически развитый парень с большой выносливостью. Волосы волнистые, по подбородок, тёмно-коричневые и немного растрёпаны. Мулат, мексиканец.
Глаза карие. Майка белая с вертикальной красной полосой на ней, чёрные штаны. На правой руке чёрная бронированая перчатка с красной полосой на ней, которая начинается с плеча. На шее у него золотая цепочка, подаренная от его деда. На левой руке на плече у него нарисовано тату в форме сердца с крыльями, вокруг которого обвивается змея, которые обвёрнуты белой лентой с надписью "Amoree Morte".
7.Шунпо не владеет. Он настолько силён, вынослив и мощен, что он может заменить целую армию. Его рука с перчаткой дают ему невероятную духовную силу, с помощью которой он может запускать волну этой духовной силы. Она очень велика, несмотря на его естественную мощь. Его способности очень близки с силе пустых. Второй уровень руки в этой бронированой перчатке даёт ему бить еще сильнее и мощнее. Ими издаёт энергетические волны. Научился приёму защиты себя и своих друзей. Приёмы называются: Направление, Удар дьявола или Смерть, Правая рука гиганта, Левая рука дьявола. Правая рука гиганта - он превращет в руку в огромный бронированый кулак. Направление - это усиленная атака Садо, натренированная вместе с Абараи Ренджи. Левая рука дьявола - этой рукой он стал атаковать, а правой он решил защищать. Самая сильная атака Чада - это Удар дьявола, которая наносится левой рукой (на левой руке появляется белая перчатка с красной полосой по всей длине, а в конце - рог), вместе с его применением появляется изображение демонического лица.
8.13Petrelli@gmail.com и ICQ 46914939.
9.Буду появлятся раз в две недели, может чаще.
10.