Внешность: Высокий,белая кожа, желтые глаза,белые волосы
Био:моя жизнь протекает не так как я хочу....В этом перевернутом мире с зеркальными домами и пустотой..Но рано или поздно я добьюсь своего!
Характер:это его(Ичиго) злобное альтер-эго, которое неизменно ухмыляется, издевается, унижает и подначивает Ичиго, а также мечтает полностью завладеть телом, смакуя открывающие перспективы. Пустой, по собственным словам, является символом жажды битвы и убийства.
Ася:377909714
Появление: Каждую неделю точно
Использую теже техники,что и Ичиго
Анкета Хичиго!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-08-08 17:28:05
Поделиться22009-08-08 17:31:43
Пробный пост: Ха..Так и знал,что этот идиот ничего сам зделать не сможет. хоть с нашей помощью-хоть без. эх...Ты себе и представить не можешь как добивает меня твоя вечная наивность и слабость к самым низменным вещам. конечно,ты можешь сказать, что мол дружба-это не простой звук,но ты же сам не доверяешь им!
Поделиться32010-08-20 23:34:05
Довольно интересное описание персонажа. За вашу креативность вы допущены к игре. Однако, есть несколько замечаний, вы не описали свои действия, относительно товарища. Ведь если бы Игичо отбросил коньки, то Хичиго погиб бы вместе с ним. Нужно было придумать какой-нибудь хитроумный план его спасения, в крайнем случае с применением силы. Также присутствует масса орфографических ошибок... Перед тем как писать в ролевой, ознакомьтесь с новыми правилами.
Отредактировано prizvanna_vetrom (2010-08-20 23:35:23)