Блич ролевая

Объявление

[реклама вместо картинки]
Обезательно заходите смотреть! Голосуем за ролевую http://www.anime-club.info/top100/
 (400x573, 300Kb) Краткий Сюжет

Админы

Inoue, Ичиго

модераторы

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Мы рады вас видеть на нашей ролевой регестрируйтесь и играйте с нами! Много свободных ролей!Новые приключения и даже новые герои! Изменения в Правила и

Шаблон Анкеты но кто зарегестрирован не обезательно редактировать свою анкету если токо по желанию. Шас пока нам туга,играков очень мало поэтому если конешно вы хотите то можете помочь ролевой,ролевая начнется когда у нас будет 10 играков хотяб. Если вам понравится наш форум то вот наш банер [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич ролевая » Анкеты » Гримми-сама О-о

Гримми-сама О-о

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и Фамилия:
Гриммджоу Джаггерджак
2.Возраст:
Неизвестен
3.Статус:(студент, шинигами, пустой,Арранкар ну и т.д.)если шинигами, указать должность
Арранкар
4.Общая характеристика (О характере персонажа)
Гриммджоу очень грубый, резкий, надменный... арранкар. Царь по сути, не терпит когда даже слабый противник смотрит на него сверху вниз, но даже если Гриммджоу на грани жизни и смерти, он никому не позволит смотреть на него как на какую-то пешку в чьих то грандиозных планах...
5. Биография (описывайте как можно подробней, старайтесь ничего не упустить)
Ну значит начнем-с...Шестой из  Эспады(Секста, от исп. Sexta («шестой»). При превращении в арранкара первоначально получил номер «12».  До превращения в арранкара был адьюкасом похожим на пантеру . Был знаком с многими нумерос до превращения в арранкаров. Из-за своеволия потерял руку и временно не способен был выполнять обязанности Эспады, так что его заменял Луппи. Луппи постоянно хвастался и оскорблял Гриммджоу(Нда уж... Наивный, зря он это делал^^)  и был убит им после того, как Орихимэ Иноуэ исцелила руку арранкара....После того как в Хуэко мундо попали Ичи и компания арранкар спал и видел как сражается с Ичиго... Но когда ему это удалось он потерпел поражение... Кхм... На этом все (Кстати Гримми жив, только т-с-с (=)
6.Внешность:
http://i79.beon.ru/38/79/617938/45/17008945/bleach6.jpeg
7.Способности (Что умеет, так же имя занпакто, если есть,могут быть как и физические способности, так и способности зампакто у шинигами, Банкай, Кидо и т.п)
Серо - техника доступная любому пустому выше уровня Меноса.
Гран Рей Серо - техника превосходяшая обычное Серо в силе, и доступная только членам Эспады.
Сонидо - аналог Шинпо. Способность преодолевать большое расстояние в один шаг.
Иеро  - своего рода барьер. Барьер из реяцу, который покрывает тело арранкара. Асаучи такой барьер не пробьет, а от более сильного меча, иеро снижает повреждения. Так же возможно преднамеренное сосредоточение реяцу на одном участке тела, для более плотной защиты.
Высвобожденая форма шикая - в его занпакто заключена вся сила и ловкость могущественной пантеры. Криком "Порви их Пантера!" Он высвобождает свой меч, меняет свой облик и получает всю мощь, которая была сокрыта в его занпакто.
Давление Звука - Гриммджоу издает пронзающий крик который может и не наносит врагам никакого урона, но способен зародить в душе страх
Колья Пантеры - будучи в своей истинной форме, Гриммджоу может производить выстрелы костяными кольями, из своих локтей. Колья окружены высокоуплотненой реяцу, поэтому при попадании в цель наносят значительный урон. Рядового шинигами разорвет таким снарядом.
Десгаррон  - сильнейшая техника Гриммджоу
   Кроме всего этого Гримми обладаен недюженой силой, и способен просто "в рукопашную" забить до смерти своего противника, даже если это опытный шинигами.
8.Как связатся с вами? (Ася,Мсн,Скайп,Маил Агент ну и т.д.)
486 295 116
9.Как часто будете посещать ролевую?
Частенько, буду офф когда интернет отключают =="
10.Пробный пост. (ситуация: ваш лучший друг находится в битве с врагом который намного сильнее вашего друга,друг уже еле еле на ногах стоит)
Я конечно не знаю с каких пор у Гримми появились друзья... Нооо... Пусть хоть немного, но он сблизится с Улькиоррой (=

Сквозь залитые кровью глаза Гриммджоу смутно видел силуэт Улькиорры и... Айзена - самы
Какого черта мы решили пойти против Айзена - самы, надо было просто уйти, тогда бы я не валялся здесь как никчемный мешок...
Попытавшись встать, арранкар потерпел неудачу и повалился обратно на землю
Ксооо! Я должен встать и хоть как то помочь Улькиорре!
Протерев глаза Гриммджоу стал более ясно видеть происходящее совсем недалеко от него...
Голова немного кружилась, но все же он снова попытался встать... Подняв Пантеру он шатаясь двинулся к Айзену и Улькиорее... Как вдруг Улькиорра замер... Медленно посмотрев в сторону шестого он мягко улыбнулся и пал на землю...
Гриммджоу почувствовал странную, непонятную боль... Внутри него что - то оборвалось, что - то что было ему как ни странно дорого... Он осел на колени, и закрыв глаза закричал...

Таки я писатель О__о Надеюсь многоуважаемому Админу-саме понравится моя анкета (=

Отредактировано Grimmjow (2009-05-27 16:21:28)

0

2

Ролка заброшена...

0

3

Какая досада... Народа то много было...

0

4

Не по количеству смотреть надо....

0

5

Я новый исполняющий обязанностей админа. Вы приняты, перед игрой почитайте новые правила.

0

Вы здесь » Блич ролевая » Анкеты » Гримми-сама О-о