Блич ролевая

Объявление

[реклама вместо картинки]
Обезательно заходите смотреть! Голосуем за ролевую http://www.anime-club.info/top100/
 (400x573, 300Kb) Краткий Сюжет

Админы

Inoue, Ичиго

модераторы

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Мы рады вас видеть на нашей ролевой регестрируйтесь и играйте с нами! Много свободных ролей!Новые приключения и даже новые герои! Изменения в Правила и

Шаблон Анкеты но кто зарегестрирован не обезательно редактировать свою анкету если токо по желанию. Шас пока нам туга,играков очень мало поэтому если конешно вы хотите то можете помочь ролевой,ролевая начнется когда у нас будет 10 играков хотяб. Если вам понравится наш форум то вот наш банер [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич ролевая » Флуд » Кто какое аниме смотрит на данный момент?

Кто какое аниме смотрит на данный момент?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

=+=че-то все умерли чтоли? хоть тут и 6 человек, но все равно можно уже общаться=+=

я вот на данный момент начала смотреть Nabari no Oh дж.си.стаффовский.
какая-то смесь Лавлесса не то с наруто, не то с еще каким-то сёнен аниме про ниндзя..
ну что, в отличие от того же самого наруто и подобных штампованных коммерческих аниме, у "Владыки Скрытого мира" мира есть огромный плюс - качественная граффика (от персонажей до мельчайших деталей бекграундов). +прекрасная звуковая дорожка, +прекрасная работа сейю, +сюжет. хоть он и банально заезженный, но смотрится за счет динамики и отдельных моментов.
++в процессе просмотра 2го сезона xxxHolic по мере выхода. ну здесь ноу комментс ибо одно из любимых аниме.
+++vampire knight пытаюсь смотреть. но как и манга не производит никакого впечатления.=\

кто еще что смотрит?

0

2

HALIBEL
Неее мне много перечеслять Аниме какие я смотрела))Больше 20 точно
А Аниме мне это заинтересовало над посмотреть))

0

3

Я ПРО "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ" ГОВОРИЛА А НЕ КОТОРОЕ СМОТРЕЛИ
ЕСЛИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ СКОЛЬКО ПОСМОТРЕЛА Я ЗА 8 ЛЕТ... ПРОЩЕ ЗАЙТИ НА ВОРЛД-АРТ И СКАЗАТЬ ЧЕГО ТАМ НЕТ

++ПОСМОТРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО
ПРАВДА ОНО КОЕ-ГДЕ ТЯЖЕЛО ВОСПРИНИМАЕТСЯ, ИМХО

Отредактировано HALIBEL (2008-06-09 21:16:59)

0

4

Блич смотрю. Черт, почему тут никого нет?

0

5

Я тут есть :mybb:

Комамура Саджин написал(а):

Блич смотрю

Аналогично))*

0

Вы здесь » Блич ролевая » Флуд » Кто какое аниме смотрит на данный момент?