Блич ролевая

Объявление

[реклама вместо картинки]
Обезательно заходите смотреть! Голосуем за ролевую http://www.anime-club.info/top100/
 (400x573, 300Kb) Краткий Сюжет

Админы

Inoue, Ичиго

модераторы

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Мы рады вас видеть на нашей ролевой регестрируйтесь и играйте с нами! Много свободных ролей!Новые приключения и даже новые герои! Изменения в Правила и

Шаблон Анкеты но кто зарегестрирован не обезательно редактировать свою анкету если токо по желанию. Шас пока нам туга,играков очень мало поэтому если конешно вы хотите то можете помочь ролевой,ролевая начнется когда у нас будет 10 играков хотяб. Если вам понравится наш форум то вот наш банер [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич ролевая » Анкеты » Куросаки Ичиго

Куросаки Ичиго

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя: Ичиго
2.Фамилия:(Если знаети) Куросаки
3.Возраст: 15  лет
4.Статус:(студент, шинигами, пустой,Арранкар ну и т.д.) Временый Шинигами. + ( полу пустой )
5.Общая характеристика (О характере персонажа)
Вспыльчивый.. не сдерживает себя.. нетерпеливый.. имеет привычку забывать или ошибаться в именях.. Пример.. ( Садо - Чад )
6.Способности (Что умеет, так же имя занпакто, если есть)
Ичиго обладает сверхъестественной способностью видеть призраков, даже знаком с одной девочкой-привидением и приносит ей цветы. После того, как его собственные духовные силы были полностью освобождены благодаря вмешательству Рукии, он начал непроизвольно делиться ими с друзьями — из-за частого присутствия рядом и общей неспособности контролировать силу. В результате, некоторые одноклассники начинают видеть духов, а другие получают особые способности (например, Орихиме Иноуэ).
Имя зампакто - Зангетцу
Имеет маску пустого получив в результате  на тренировках с Урохарой.
Техника Зангетцу - Гетсуга Теншоу ( голубая в обычной форме и черно-красная в форме Банкая
7.Как связатся с вами? (Ася,Мсн,Скайп,Маил Агент ну и т.д.) 497488675

0

2

Ичиго
Конешно принят! (извени что пока всего нет просто вчера не успела все зделать)

0

3

Ей! Ичиго! здесь что, все вымерли что-ли?  :canthearyou:  :sceptic:

0

4

Что за фигня? Есть кто живой? :angry:

0

5

Народ. Ролка эта уже ДАААВНООО заброшена.

0

6

Эта ролевая действительно заброшена, но я постараюсь вывести ее из кризиса. С этого момента считайте меня админом, хорошо? (это не наглость, у меня просто нету выбора)))*

0

7

Надо же...у меня сообщений больше, чем у второго админа :crazyfun:

0

8

народ рола жива еще или нет? и кстати эт не все способности ичи

0

Вы здесь » Блич ролевая » Анкеты » Куросаки Ичиго